Newsletter

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und bleiben Sie über Aktivitäten der Innovationsstiftung für Bildung auf dem Laufenden! Um unseren Newsletter zu erhalten, bitte die untenstehenden Felder ausfüllen.

Mitmachen

Mit Absenden dieses Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass mich die Innovationsstiftung für Bildung per E-Mail auf dem Laufenden hält. Ich stimme zu, dass die Innovationsstiftung für Bildung meine oben angeführten Daten gemäß ihrer Datenschutzbestimmungen speichern und nutzen darf, um mich per Newsletter zu informieren und mich zu Veranstaltungen einzuladen. Mein Name und meine E-Mail-Adresse werden zum Versand der elektronischen Newsletter an die Firma “The Rocket Science Group, LLC” – Betreiber der Plattform und des Programms MailChimp – mit Sitz in den USA weitergegeben. Ich kann meine Zustimmung jederzeit für zukünftige Zusendungen über einen Abmelde-Link in jedem Newsletter oder per E-Mail an widerrufen.