DIE BASIS FÜR INNOVATION

Damit Innovation gelingt und wir gemeinsam Ideen umsetzen können, braucht es ein Umfeld, das offen für Neues ist.

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Zeigen Sie, dass Sie offen für Neues sind und wir halten Sie am Laufenden.

Mit unserem Newsletter bleiben Sie am Laufenden und können die Bildung mit uns gestalten.

Mitmachen

Mit Absenden dieses Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass mich die Innovationsstiftung für Bildung per E-Mail auf dem Laufenden hält. Ich stimme zu, dass die Innovationsstiftung für Bildung meine oben angeführten Daten gemäß ihrer Datenschutzbestimmungen speichern und nutzen darf, um mich per Newsletter zu informieren und mich zu Veranstaltungen einzuladen. Mein Name und meine E-Mail-Adresse werden zum Versand der elektronischen Newsletter an die Firma “The Rocket Science Group, LLC” – Betreiber der Plattform und des Programms MailChimp – mit Sitz in den USA weitergegeben. Ich kann meine Zustimmung jederzeit für zukünftige Zusendungen über einen Abmelde-Link in jedem Newsletter oder per E-Mail an widerrufen.